欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

致富农民的好代表 刘世林

发布时间:2017-03-10 09:34

  旌阳镇凫山村村主任、县人大代表刘世林,认真履行代表职责,带动农民致富,受到了群众的好评。

  2008年,刘世林经县农委的指导,与皖南烟叶公司签订订单协议,在旌阳镇凫山村带动农户开展烟叶种植。当年种植农户获利20万元,为致富群众闯出一条新路子。随着烟叶种植的成功,农户的积极性大大提高,刘世林及时带领村委一班人员,宣传发动推广烟业种植,帮助烟农做好产前、产中、产后各项服务和协调,2009年,烟叶种植面积达到241亩,产值55万元,为村民带来了较大的经济效益。现在刘世林,进一步推动和发展烟叶种植,力争把烟叶种植作为一项农业产业化结构调整项目推进,为增加农民收入,发展农业经济,项献力量。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860