欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

牢记代表使命 服务地方经济——记人大代表李小龙

发布时间:2017-03-20 09:37

  李小龙是县十六届人大代表,家住旌阳镇河东社区,1976年出生,自2000年在振波集团下岗后,不等、不靠、不要,自主创业,同年就在上东门开了一家杂货店维持家庭生活。2001年迁入和平桥头经营和平超市,一年后,在新桥开发区经营以代理各类品牌系列酒为主的旌德和平商贸,面积约500平方米,员工十余人,年销售额突破1000万。

  李小龙始终以一名人大代表的责任感和使命感,严格要求自己,带领经营户致富兴家,深受群众的拥护和爱戴。他恪守“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言,尽心尽力为政府分忧,为群众解难,用实际行动,践行基层代表的职责。多年来,他把发展经济、带领个体户致富作为第一职责,带头引进致富项目、带头承担各种风险闯路子,广辟增收渠道,充分挖掘经营户的潜力,充分发挥了人大代表的表率作用。同时每年都要抽出时间走村串户,深入群众,听取群众意见,积极献言献策,维护群众的利益,真心实意为群众办实事办好事,多次为张家牌等处乡村道路建设捐款捐物。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860