欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 府院之声 >

府院之声

旌德县召开不动产统一登记工作第二次联席会议

发布时间:2015-10-08 11:23

  9月1日下午,旌德县政府组织召开不动产统一登记第二次联席会议。县政府办、法制办、编办、国土局、住建委、林业局、农委、财政局、地税局等部门参加会议,县政府办副主任姚安平主持会议,县政府副县长高冬祥到会指导。

  会议进一步完善了不动产统一登记工作联席会议制度,各成员单位确定了一名联系员,明确了联席会议成员单位的工作职责及召集程序。

  高冬祥副县长强调,为进一步推动不动产统一登记工作,加快不动产登记职责和机构整合,要按照“人随事走、编随人走”的原则,做到“机构、职责、人员”三到位,确保我县在11月底组建不动产统一登记管理机构。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860