欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 监督工作 > 一府两院报告 >

一府两院报告

旌德法院举行新晋法律职务人员宪法宣誓仪式

发布时间:2016-06-24 08:01

  6月21日下午,旌德法院举行新晋法律职务人员向宪法宣誓仪式。

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民……”在该院院长秘宣宣的领誓下,参加此次宣誓仪式的晋升职务法官身着制服、神情庄重、面向国徽、右手举拳、庄严宣誓。

  宣誓后,秘院长表示,举行晋升职务的法官宪法宣誓仪式具有重要意义。他要求晋升职务的法官要铭记誓言,强化责任意识,增强工作使命感和责任感,时刻维护宪法法律的权威,捍卫宪法法律尊严,更好地践行司法为民、公正司法。(雷梅洁)

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860