欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 机关工作 >

机关工作

县人大机关召开三进三解三推动活动动员会

发布时间:2013-09-17 08:53

  8月23日,县人大机关在二楼会议室召开了全体工作人员参加的三进三解三推动活动动员会。

  会议首先传达了县委旌发(2013)25号“关于在全县开展“三进三解三推动”活动的意见“和县动员会精神,之后人大办党组书记、主任黄文婧做了动员讲话,要求大家,尤其是党员干部、人大代表,要以很强的责任感、使命感,积极投身到这次活动中去,为打造三个旌德、践行基层服务路线,付诸实际行动,做出成效!

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860