欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 机关工作 >

机关工作

县人大办围绕三要素 深化作风建设

发布时间:2013-11-15 08:54

  为进一步转变干部作风,提高行政效能,县人大办立足实际,围绕“学、管、查”三要素,扎实推进党风廉政建设工作,努力营造风清气正的工作环境。

  一、学:形式多样强化廉政教育。深入开展“改进作风、实干为民”主题实践活动,一是组织党员、干部观看廉洁教育电教片,利用典型案例开展警示教育;二是立足党性、政治、作风及岗位四项意识,利用干部例会,开展系统学习,进一步提升干部自律、自省、自警意识和履职能力。

  二、管:内抓管理增强干部素质。一是推行工作日志制度,通过一日一总结、一周一回顾,增强干部工作的责任心,转变干部的工作作风,促进工作效率和工作质量的全面提升。二是开设周计划公开栏,一周一调度,增强干部工作紧迫感、节奏感和责任感,内抓管理,外强素质,打造一支肯干、会干、实干的干部队伍。

  三、查:监督检查深化效能建设。查机关管理制度是否执行到位,查是否有推诿扯皮、敷衍了事等不作为现象,进一步通过督查,改进作风、强化效能。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860