欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 机关工作 >

机关工作

市人大到蔡家桥镇调研“乡镇人大建设年”活动开展情况

发布时间:2016-05-27 08:56

  5月25日,市人大常委会人选工委主任周伟利一行到蔡家桥镇调研“乡镇人大建设年”活动开展情况,随后在镇会议室进行了座谈,县人大副主任唐新华,县人大常委会人选工委主任程兵,蔡家桥镇党委副书记、镇长宋国安,人大主席彭唐华参加了此次座谈会。

  会上,彭唐华主席就蔡家桥镇“乡镇人大建设年”活动开展情况进行了汇报,周伟利主任对蔡家桥镇的建设情况作出了充分的肯定,认为全市统一部署的建设活动要求在蔡家桥镇人大工作中深有体现。就今年更好完成“乡镇人大建设年”活动任务提出了三点要求:一是要高度重视,切实做到“三专”,即人专职、钱专项、事专门。 二是硬制度入轨,准确把握乡镇人大工作规范化建设的要求,做到规范会议召开、职权行使、代表工作、自身建设。三是要彰显特色,具体工作内容要紧密结合蔡家桥镇的实际,找准切入点,突出亮点,充分展现出蔡家桥镇人大工作的风采。(蔡家桥镇王旻)

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860