欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 机关工作 >

机关工作

旌德县人大办开展爱国卫生月“集中大扫除”活动

发布时间:2017-04-21 11:08
    4月19日上午,为提高人民群众的爱国卫生意识,培养文明卫生的生活习惯,推进全县创卫工作的开展,人大办组织干部职工开展了爱国卫生月集中大扫除活动。
    参与的干部职工进行了责任分工,大家一起动手,不怕脏,不怕累,对责任社区的各条道路、卫生垃圾死角,绿化带垃圾等进行了集中清扫。清扫过后,社区的卫生环境得到了明显改善。

     通过开展此次爱国卫生月“集中大扫除”活动,不仅为当地群众创造了一个更好的卫生环境,同时也提高了群众的环境意识、卫生意识、健康意识,进一步增强了居民参与爱国卫生活动的积极性,以实际行动营造了良好的创卫工作氛围。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860