欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 机关工作 >

机关工作

人大办开展乡村少年宫结对共建帮扶活动

发布时间:2017-06-02 16:39
    为充分发挥文明单位的示范引领作用, 做好文明单位与乡村学校少年宫结对帮扶工作,推进乡村少年宫的发展,六一前夕,人大办主任黄文婧一行前往孙村中心小学乡村少年宫开展结对帮扶活动。为少年宫的小朋友们送去了节日的问候,并带去了1000元的“少年宫”建设帮扶资金。
    黄主任一行认真听取了相关负责人对学校乡村少年宫基本情况的介绍,并就结对共建帮扶内容及“乡村少年宫”的发展规划等进行了交流。
    黄主任表示,“乡村学校少年宫”结对共建工作是加强未成年思想道德建设,大力推进素质教育,促进农村学生全面发展的一项重要工作,意义深远。人大办将会在以后的帮扶活动中,通过各种形式支持孙村中心小学少年宫的建设与发展,共同把乡村少年宫建设好、管理好、使用好,使之成为学生喜欢、家长放心、社会满意的青少年教育基地,营造出全社会关心、支持未成年人健康成长的良好氛围,促进农村未成年人的健康成长。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860