欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 机关工作 >

机关工作

人大办开展卫生大扫除,强化创卫工作落实

发布时间:2017-07-04 09:34
    为深入推进人大办创卫工作开展,进一步清除“四害”滋生地,创造更加干净整洁的工作和生活环境,2017年7月3日,人大办开展了卫生大扫除活动,以实际行动强化落实创卫工作。
    活动伊始,大家便积极行动起来,对各自办公室室内卫生进行了仔细打扫,尤其是重点清理卫生死角,消除“四害”滋生地。经过大家努力,办公区域室内整洁一新,有力提升了人大办的办公环境和良好形象。
    虽然当天天公不作美,闷热难当,但前往责任区参加大扫除的同志依然精神饱满,热情高涨。大家拿着卫生工具徒步到责任区和责任路段,认真清理路面、绿化带垃圾以及墙上、电线杆上粘贴的“小广告”。打扫的同时还对路边商户及行人进行了爱护环境卫生的健康宣传教育。
    大扫除活动的开展有效巩固了创卫成效,为干部职工和人民群众营造了整洁、优美的卫生环境,活动取得了很好的成效。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860