欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 两会资料 > 决议决定 >

决议决定

旌德县第十七届人民代表大会第一次会议关于旌德县人民政府工作报告的决议

发布时间:2017-01-06 11:10

旌德县第十七届人民代表大会第一次会议
关于旌德县人民政府工作报告的决议

(2017年1月5日县十七届人大一次会议第三次全体会议通过)
 
 
    旌德县第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了县政府党组书记孙立志代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议高度评价过去五年及2016年工作,认为县政府圆满完成了“十二五”规划任务,实现了“十三五”规划的良好开局,保持了全县经济社会持续健康发展的局面。报告总结成绩客观实在,部署工作清晰到位,提出的未来五年社会发展目标和任务切实可行,符合实际。会议决定批准这个报告。
    会议号召,全县上下要在中共旌德县委的坚强领导下,振奋精神,真抓实干,奋力推动五大发展见行动,为迈入高速时代、打造健康旌德、全面建成小康社会作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
 

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860