欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会调研县人民法院执行工作

发布时间:2017-06-23 19:27
    6月21日,旌德县人大常委会组织部分市、县人大代表到县人民法院开展执行情况的调研活动,常委会主任楼书丹,副主任程观武、唐新华、程长春、高峰参加调研。
    县人民法院院长许志军作了《关于县人民法院执行工作情况的报告》,近三年来,法院认真履行宪法和法律赋予的职责,围绕破解“执行难”,不断加大执行力度,健全工作机制,规范执行行为,转变执行作风,执行工作取得了一定的成效,2016年实际执结率全市排名第一。
    在座谈会上,调研组肯定了县人民法院执行工作取得的成绩,对存在的问题提出了很好的意见和建议。楼书丹指出执行工作事关法治社会建设和社会稳定,建议县人民法院从切实加强队伍建设、综合运用科学技术手段、动员全社会力量形成合力等多方面解决“执行难”问题。
    县委政法委、县检察院负责同志参加调研座谈活动。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860