欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市、县人大机关党支部开展七一活动

发布时间:2017-06-30 15:45
    6月29日,市、县人大机关党支部联合开展了“迎七一活动”,纪念建党96周年。
    在王家庄革命烈士纪念碑前,举行了庄重的仪式,敬献花篮,重温入党誓词。在皖南第一党支部旧址,大家仔细观看图片文字和具体实物,对皖南革命斗争形势有了深刻的认识。
    通过此次党支部的学习教育和参观活动,增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提高了机关党支部的凝聚力和战斗力。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860