欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

孙村镇人大组织代表开展征兵工作调研活动

发布时间:2017-07-12 10:04
    6月29日,孙村镇人大组织该镇部分市、县、镇三级人大代表开展了征兵工作调研。
    代表们深入各村,通过听取汇报、查看资料、座谈讨论等方式,逐一调查了解有关情况。通过调研,代表们建议:一是要营造氛围,充分利用村广播、公开栏和发放公开信等形式,吸引优秀人才报名参军,为部队输送高素质兵源;二是要全面摸底,加强对应征对象的筛选,提高兵源素质;三是要明确责任,把征兵工作作为一项严肃的政治任务,确保完成任务;四是要高度重视,协同卫生院、派出所等部门,把好关口,做好初审、初检工作。(徐明辉)

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860