欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

孙村镇召开第十八届人民代表大会第二次会议

发布时间:2018-05-02 15:34
      4月17日下午,孙村镇隆重召开了第十八届人民代表大会第二次会议,来自全镇各条战线上的 45 名人大代表参加会议。县人大常委会党组书记、主任楼书丹到会指导。
    在雄壮的国歌声中,镇党委书记姚盈民宣布大会开幕,楼书丹作重要讲话。会议分别听取了《政府工作报告》、《财政工作报告》、《人大工作报告》和《孙村镇总体规划报告》,经过代表认真讨论,通过了这四个报告的决议(草案)。会议以无记名投票的方式,依法选举产生1名副镇长,并举行宪法宣誓仪式。
    会议号召,全镇上下要在镇党委的坚强领导和镇人大的监督支持下,以高度的责任感和使命感,奋力推进五大发展,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会贡献孙村力量!

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860