欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

云乐镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发布时间:2018-05-03 14:34
    4月17日上午,云乐镇召开第十八届人民代表大会第三次会议。全镇44名各行各业的人大代表和24名列席人员参加了此次会议。县人大常委会副主任程长春、县政府副县长王浩及指导组成员到会指导。
    会议听取并审议通过了镇长胡青林同志作的《政府工作报告》和镇人大主席熊启明同志作的《人大工作报告》,审议和批准了《2017年镇财政预算执行情况和2018年镇财政预算(草案)报告》。
    会议中,5个代表团紧紧围绕人民群众生产生活的热点问题和云乐经济社会的发展展开讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见,提交了相关议案,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。
    会议指出,党的十九大报告举旗定向,向全党全国上下发出了进入新时代、迎接新使命、迈向新征程的强力号召。新时代要有新气象,更要有新作为。云乐镇人大将在县人大常委会的指导下,在镇党委的领导下,认真履行好宪法和法律赋予的职责,充分发挥代表的积极作用,不忘初心,同心同德,为开创云乐人大工作新局面、构建富强、民主、文明、和谐、美好云乐而努力奋斗!
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860