欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

宣城市人大来旌开展《宣城市文明行为促进条例(草案)》立法调研活动

发布时间:2018-05-17 08:14
    5月16日上午,宣城市人大法制委员会副主任委员、人选工委主任王健华,法工委副主任马串莲一行到旌德县开展《宣城市文明行为促进条例(草案)》立法调研活动,并在县人大召开调研座谈会,县人大常委会副主任唐新华出席会议。
    在调研座谈会上,与会人员结合自身实际和工作特点,围绕“文明行为立法”畅所欲言,提出了许多富有建设性的意见和建议。在听取各方发言后,调研组指出,市人大常委会将会认真梳理和归纳各方的意见建议,进一步研究、修改和完善《宣城市文明行为促进条例(草案)》,使条例更具针对性和可操作性,能够更好地促进市民文明观念的提升,更加有效地推动全市文明建设迈上新台阶。
    县直有关单位负责人,部分市人大代表,部分基层立法联系点及社区居委会负责人参加座谈。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860