欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大代表旌德代表小组开展调研活动

发布时间:2018-05-21 16:40
    5月18日,驻旌的宣城市人大代表开展健康智造及篁嘉园区重点企业发展情况的调研,县人大常委会副主任唐新华陪同调研。
    代表们一行来到县篁嘉园开发区,走访了黄山胶囊有限公司和飞翔电器有限公司,了解企业生产情况,特别是在打造绿色健康产业上的举措,随后参观健康智造中心,听取了开发区管委会主任倪彩文的汇报,详细了解健康智造中心及篁嘉园区重点企业的情况。



    调研组认为,近年来,为加快推进健康制造产业集聚,提升科技创新水平,县委、县政府以建设布局定位准确、服务功能健全、配套设施完善、产业特色鲜明的创新载体,紧扣五大发展理念,守护绿水青山,聚集人才人气,打造健康产业,取得了不错的成绩。
    调研组同时指出,为打造好健康制造产业聚集发展基地,需要进一步做好产业聚集、人才引进、环保、软硬件设施等方面的工作,不断提升旌德经济的创新发展动力。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860