欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

三溪镇人大开展防汛监督检查活动

发布时间:2018-05-24 07:57
     近日,经三溪镇人大主席团会议研究决定,组织部分人大代表开展防汛监督检查活动。此次活动结合近期在水库检查中发现的问题,再一次对镇内5座小型水库开展视察工作。

     此次活动采取现场查看、听取汇报、召开座谈会的方式进行。代表们先后到霍家桥村龙山水库、建强村狮子山水库、古城村杨屋坑水库、路西村西山洞水库以及三溪社区杨柳冲水库实地查看,重点对各水库迎水坡杂草清理、坝体渗漏、溢洪道清淤、防汛人员及物资准备、启闭机运行等情况进行了检查。
     座谈会上,镇分管领导就镇防汛工作进行了汇报,代表们结合实地检查情况,畅所欲言,对镇防汛工作提出了宝贵的意见和建议。会议要求,要将此次代表们提出的意见、建议汇总,并形成报告提交政府,希望政府结合代表们提出的意见和建议,积极整改防汛工作中的不足,加大隐患排查力度并积极排除隐患,安全度过接下来的汛期。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860