欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

庙首镇组织全镇人大代表二季度培训

发布时间:2018-05-25 07:52
       5月17日,庙首镇人大组织全镇人大代表开展二季度培训工作。镇人大主席谭世跃主持开班式。
      在动员讲话中,党委书记江显聪强调作为人大代表,要做到心中有党,不忘恩;心中有民,不忘本;心中有责,不懈怠;心中有戒,不妄为。谭世跃指出人大代表要充分履行代表职责,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,更加饱满的热情,投入到今后的工作和生活中,更好的发挥代表作用。
      本次培训班特邀请县政府教育督导委员会专职督学李志刚同志为人大代表深入,全面讲解十九大精神,提出在学习宣传贯彻十九大精神时,要在学懂、弄通、做实上下工夫。要坚持全面准备,要读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,以钉钉子的精神抓好落实。培训班还组织全体代表观看大型纪录片《厉害了,我的国》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为记录思路,生动展现了党的十八大以来中国在改革开放和社会主义现代化建设中取得的伟大成就,具有深刻教育、引导和激励作用。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860