欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会组织开展灵芝健康小镇建设情况调研

发布时间:2018-05-31 10:55
    日前,旌德县人大常委会组织了部分常委会组成人员和市县人大代表前往县开发区调研灵芝健康小镇建设情况。人大常委会主任楼书丹、副主任程观武、唐新华、程长春参加了调研,县政府副县长鲍百安、开发区管委会主任倪彩文及相关职能部门和机构陪同调研。

    调研组实地察看了灵芝健康小镇的部分建设方案中的主要方位和内容,详细了解总体建设思路;召开座谈会,听取了县政府关于小镇建设情况的汇报。
    调研组认为,灵芝健康小镇作为全县 “健康制造”一号工程和全省第一批省级特色小镇,县政府及开发区管委会等职能部门积极作为,在注重空间布局、谋划建设模式、完善基础设施、建设创新平台、夯实产业支撑等方面做了大量的工作,取得阶段性的成效。针对存在的问题,调研组建议,要优化建设内容、细化项目预算、强化团队建设,促进多项规划的衔接、文旅功能的融合,进一步加大招引项目和服务企业力度,着力把灵芝健康小镇打造成为现代化五大发展美好旌德的绿色产业样板。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860