欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村镇召开人大代表建议办理工作调度会

发布时间:2018-06-15 14:58
    6月13日,俞村镇组织各村两委主要负责人、各建议办理单位负责人和部分人大代表召开镇十九届人民代表大会第三次会议收集建议办理工作调度会。
    会上,各责任单位就各自负责建议当前办理进度及办理工作的主要做法等进行了汇报;与会人大代表就代表议案建议办理工作提出了意见建议。
    镇人大主席强调,各承办单位要树立法律意识、担当意识、人民意识,责任意识;在提高议案建议办理质量上下功夫;要采取得力措施,创新方式方法,进一步加强和改进办理工作,增强办理实效;要加强组织领导和协调,主动征求人大代表意见,确保代表满意、群众满意,实现议案建议办理由“答复满意”向“结果满意”转变;人大办要加强指导和督促,确保建议办理工作在规定时限内办结。(汪铭慧) 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860