欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会领导开展“七一”慰问活动

发布时间:2018-06-27 10:15
      在建党97周年即将到来之际,县人大常委会领导到各自联系乡镇开展看望慰问老党员、困难党员活动,送去慰问金和节日祝福,把党和政府的温暖送到他们的心里。
      在玉溪村外东固,楼书丹走进84岁的老党员郑发根家中,关切地询问起身体健康状况和家庭生活情况,详细了解生活中的实际困难,并叮嘱村干部,他们把青春奉献给党的事业,要带着感情和责任,关心照顾好他们的晚年生活,让他们时刻感受到党组织的温暖和关怀,进一步增强党的凝聚力、向心力和战斗力。
      白地村齐胜组的困难党员徐尔万,曾任村党支部书记、村长,因患有高血压、心脏病等疾病,长期吃药,生活困难。程观武详细了解他的身体情况和生活情况并进行了深入细致的慰问,希望他保重身体、保持良好心态,并叮嘱他有困难、有问题及时向村两委反映。
      在练山村84岁孙长财家里,唐新华通过“察看、倾听、询问”,详细了解家庭生活情况、身体健康状况、目前存在的困难等问题,感谢他们长期以来对党委、政府工作的支持,希望他保重好身体,增强信心,继续发挥党员先锋模范作用,相信在党的领导下,生活会越来越好。
 
      在版书镇龙川村,程长春详细了解他们的身体状况、收入来源和子女就业等情况,并叮嘱村负责同志,要把困难党员的冷暖放在心上,带着感情、带着责任做实做细工作,多关心、多照顾他们,让广大老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀。
      在蔡家桥镇凡村,高峰走访了困难党员李晓苟、叶玉兰户,详细了解生活情况并与他们亲切交谈,带去党的关怀和问候,鼓励他们要坚定信心,保重身体,鼓起生活的勇气坚强面对困难。
      老党员们纷纷表示,深深感受到了党的关心关怀,表示在今后的生活中要老有所为、老有所乐,以自己应有的方式继续为社会进步、人民幸福发挥余热,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860