欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关老干支部举办“忆党恩,庆七一”主题活动

发布时间:2018-07-06 16:03
    6月29日上午,在中国共产党成立97周年之际,县人大常委会机关离退休干部党支部组织机关离退休党员干部举办“忆党恩,庆七一”主题活动。座谈会上老干部党员各抒己见,用朴实的语言、切身的感受回顾党的历史,讲述党的优良传统,歌颂党的丰功伟绩,畅谈改革开放40年翻天覆地的变化,感念党组织的教育培养。
    此次活动还邀请了县政府教育督导委员会专职督学李志刚为老干部讲授党课,通过“历史新变革”、“矛盾新变化”、“历史新方位”、“历史新使命”、“时代新课题”、“理论新飞跃”、“实现新战略”、“党建新境界”八个篇章全面解析了十九大精神的内涵。
    老干部们纷纷表示,通过这次活动更加坚定了作为共产党员“不忘初心,牢记使命”的理想信念,要继续发挥离退休党员余热和先锋模范作用,为建设五大发展美好旌德贡献力量。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860