欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关党支部开展“重温党史,不忘初心”纪念活动

发布时间:2018-07-06 16:08
    为纪念中国共产党成立97周年,加强党员革命传统教育和爱国主义教育,6月29日下午,县人大机关党支部组织机关全体党员来到版书镇龙川烈士陵园开展“重温党史,不忘初心”为主题的“庆七一”纪念活动。
    党员们通过瞻仰纪念碑、聆听工作人员讲述革命烈士梅大梁的丰功伟绩、参观梅大梁故居等方式,缅怀先烈,切身感受他投身革命、英勇战斗的大无畏精神和崇高品质。
    通过此次“重温党史,不忘初心”主题纪念活动,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继续发扬红色革命精神和优良传统,并贯穿于人大工作中,为加快建设现代化五大发展美好旌德作出新贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860