欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会到县城管局召开工作评议汇报会

发布时间:2018-07-25 15:04
      7月23日下午,县人大常委会到县城管局召开工作评议汇报会,县城管局班子成员及中层干部出席会议,常委会副主任、工作评议第一小组组长程观武主持汇报会。
      会上,听取了县城管局局长王小辉整体工作情况汇报和班子成员的分管工作情况汇报。2017年以来,县城管局贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委“1155”工作总体布局和全面建设“绿水青山就是金山银山实践创新基地”的目标要求,以实施“五大发展见行动”和县委六个“1号工程”为统领,以“强基础、转作风、树形象”为抓手,凝心聚力,开拓进取,全面加强执法队伍建设,积极探索城市管理长效机制,取得了不错的成绩。
      随后评议组成员分别对城管局相关工作情况展开询问,详细了解重点工作开展情况,还察看了会议记录、执法案卷卷宗等相关资料。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860