欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大工作评议组走访服务对象

发布时间:2018-07-26 10:05
        7月25日,县人大常委会工作评议第一组走访相关服务对象,了解情况,听取意见。
    根据评议工作方案要求,工作评议第一组分为三个小组,分别到商铺店铺、在建工地、学校、违章建筑户、环卫企业等,走访城管局的九大服务对象,具体了解县城管局在工作中履职尽责,依法行政、工作作风等情况,同时,收集服务对象对城管局工作的意见建议,为下一步对被评议单位工作作出客观公正、实事求是的评价,不断提高评议工作质量和效果。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860