欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大工作评议组召开征求意见会

发布时间:2018-07-27 11:34
    7月26日-27日,县人大常委会工作评议第一组分别召开旌阳镇及相关社区、部分联系单位征求意见会,县人大常委会副主任程观武主持会议。

    会上,大家肯定了近年来县城管局在履行职责、依法行政过程中所做的努力,对下一步工作提出了很好的意见和建议。接下来,县人大工作评议第一组将根据“听、看、访、议、评”五个步骤中掌握的信息,汇总调研情况,形成调研意见,提高评议质量和实效。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860