欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会开展全县国土资源规划与利用情况调研

发布时间:2018-08-20 16:43
    8月20日,县人大常委会成立调研组,对全县国土资源规划与利用情况展开调研,副主任唐新华、程长春参加调研活动。
 
    调研组分别实地察看了旌阳镇、俞村镇有关国土资源规划与利用情况现场,听取了县国土资源局局长江烈马《旌德县国土资源规划与利用情况工作报告》。
    近年来,县国土资源局深入贯彻落实党和国家的国土资源政策和法律法规,自觉接受人大的工作监督和法律监督,紧紧围绕全县工作中心,服务发展大局,创新工作机制,狠抓贯彻落实,较好地促进了国土资源管理与经济社会之间的协调发展。
    座谈会中,调研组根据调研中发现的问题,提出了很好的意见和建议。县人大常委会委员吴建利、唐少威、朱小仙,部分市县人大代表参加调研活动。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860