欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表工作 >

代表工作

代表走基层(六)“青年农场主”走访记

发布时间:2018-08-20 16:58
    近日,走访了三山村主任黄万春和大礼村居民戴美玲!他们都对旌德乡村的发展和美好乡村建设高度评价!同时对党中央的乡村振兴战略有更进一步的期待,黄万春代表提出:希望国家进一步加大对农村养老金的提升力度,按照目前的物价水平,希望能够达到300元/月,进一步保障农村老年人的养老!同时希望政府出台政策,推动乡村社会养老院的发展,为一部分有一定经济能力但却无人照顾的老人解决养老问题!
    戴美玲代表提出:希望政府恢复兴隆中学,随着生育政策的放开,学龄人口会不断增大,同时大多数都是留守儿童,学校距离太远造成了很多的不便!同时戴美玲代表也对乡村大量的优质田地抛荒提出了自己的担忧!
    随后走访了旌德农商行程晶代表!程晶提出旌德农商银行作为服务地方的金融机构,贷款贡献度占比大。希望政府能将财政性存款按贷款贡献度占比适当分配存款,在旌德农商银行,以便我们有更多的存款来放贷,更好地服务地方经济。

 
代表简介
 

 

    刘小俊,旌德县桃花源生态农业发展有限公司总经理,市四届人大代表,县人大常委会委员


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860