欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大来旌督查市人大代表联系人民群众等工作

发布时间:2018-08-22 15:04
    8月21日,市人大人选工委主任王健华一行来旌,对市人大代表联系人民群众等工作开展督查,市人大代表联络处副主任田来耜陪同督查。
    此次市人大主要是对市人大代表联系人民群众工作平台建设、联系方案、活动制定及实施、服务保障、取得成效等八个方面进行督查,常委会副主任唐新华代表县人大向督查组作了详细的汇报,并就有关问题展开积极的探讨,随后检查了代表活动室情况。
    市人大督查组肯定了县人大代表工作取得的成绩,指出成效明显,工作扎实,给我们下一步代表工作的开展指明方向,增强信心。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860