欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会评议县工行和县城管局工作

发布时间:2018-09-04 10:57
    2018年8月30日,旌德县十七届人大常委会第十二次会议听取了县工行和县城管局工作情况报告以及评议工作调研组调研报告。常委会组成人员在认真听取工作报告和调研报告的基础上,本着实事求是的原则, 客观地对被评议单位履职情况进行了评议,指出了工作中存在的问题和不足,提出了一些有针对性的意见和建议,并采取无记名投票的方式,对被评议单位进行了满意度测评。
    为开展好工作评议,县人大常委成立了两个调研组,对两个单位履职尽责情况开展了前期调研。调研组采取听取汇报、查阅资料、现场视察、走访座谈、问卷调查等形式,多方面、多渠道地听取各方意见,仅发放群众满意度问卷就达800余份,保证了收集意见的广泛性和客观性,确保了调研报告的真实性和准确性。
     开展工作评议,是旌德县人大创新监督工作方式、推动人大工作与时俱进的重要举措,不仅能增强人大监督力度,提高监督实效,而且对进一步推动被评议单位改进和加强工作,推动全县经济社会更好更快发展具有重要意义。
    下一步,县人大常委会将跟踪督促被评议单位抓好整改落实工作,切实起到评议促进工作的作用。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860