欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会开展全县实施乡村振兴战略农业产业发展及农村集体产权制度改革情况调 研

发布时间:2018-09-19 16:57
    9月19日上午,旌德县人大常委会组织部分常委会委员及市县人大代表对我县实施乡村振兴战略农业产业发展及农村集体产权制度改革情况进行调研,县人大常委会主任楼书丹,副主任程观武、唐新华、程长春参加调研,副县长朱静娟陪同调研。
    调研组实地视察调研了路西村农村集体产权制度改革及田园综合体规划实施情况、乔亭村格瑞家庭农场生产经营情况,并在县农委召开座谈会。调研组成员认为,近年来,县政府全面贯彻落实党的十九大精神,把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,坚持农业农村优先发展,不断深化农村改革,着力发展农业产业,统筹推进实施全县乡村振兴战略,取得了明显的成效。
    在充分肯定成绩的同时,调研组还有针对性的提出了一些意见和建议:一是抓紧编制县级乡村振兴产业发展规划;二是加快培育新型农业经营主体和服务主体;三是加强乡村人才队伍建设;四是深化农村集体产权改革;五是抓实田园综合体项目开发。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860