欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会到非洲猪瘟防控检查站开展慰问工作

发布时间:2018-09-21 15:18
      9月20日上午,县人大常委会主任楼书丹,副主任程观武、唐新华、程长春到5个非洲猪瘟防控检查站进行慰问,并送上慰问品。
      慰问组分两队先后到三溪、兴隆、白地、俞村、版书等5个检查站,走访慰问了战斗在非洲猪瘟防控一线的工作人员,楼书丹详细询问了近段时间来的防控工作开展情况,具体措施和物资保障等情况。

      楼书丹指出,非洲猪瘟防控工作事关全县经济社会稳定发展,必须以高度的政治责任感和强烈的履职尽责意识,坚决守住关口,坚决阻断疫情。要完善联防联控机制,农委、交运、公安、市场监管等相关部门要加强联系沟通,强化工作协同,形成防控合力,对发现的问题,要及时通报,快速处置,合力打好非洲猪瘟防控战。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860