欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关开展革命烈士纪念日活动

发布时间:2018-09-30 10:18
    今年9月30日是全国第5个烈士纪念日,为弘扬烈士精神、缅怀烈士功绩。9月29日,县人大机关组织干部职工20余人,来到谭家桥追寻革命烈士足迹,重温党的历史,追溯红色记忆。大家在重走革命先烈道路中,深深感受到了革命先烈们在艰苦的岁月里所表现出来的坚贞不屈和顽强斗志,深刻认识到革命成功的艰难与不易。在英雄事迹中重新感召“不忘初心,牢记使命”的时代精神。大家纷纷表示,要珍惜当下幸福生活的来之不易,永葆共产党人本色初心。
    通过此次红色教育,更进一步增强了全体机关党员干部的廉政意识,时刻提醒党员同志们牢记使命,发扬英烈精神,在新时代的征程中发挥共产党员先锋模范带头作用。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860