欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

孙村镇人大组织代表开展大理石行业环境整治 和安全生产工作调研活动

发布时间:2018-10-08 11:42
    近日,孙村镇人大组织部分县、镇人大代表开展了大理石行业环境整治和安全生产工作调研,并召开座谈会。
    代表们一行深入到仙峰、金荣、磐石、开元等石材加工厂,了解企业环境整治和安全生产工作情况,听取了企业负责人有关工作汇报。
    座谈会上,镇安监站汇报了2018年以来工作开展情况,企业负责人就环境整治和安全生产相关工作情况做了详细的介绍。调研组成员对镇环境整治和安全生产工作提出了意见建议:一要增强环境保护意识,企业作为环境保护第一责任人,要将环境保护与企业发展同步考虑和实施;二要进一步加大安全生产工作的宣传教育,提高全民安全生产意识,树立安全生产重于一切的思想;三要进一步加大监督检查力度,尤其是高危行业、重点场所,坚持多方配合,依法行政,完善监督机制,依法履行监督职责,确保不出问题。
    通过这次代表调研活动,充分调动了代表建言献策的积极性,有效发挥了代表的监督作用,有力推进了大理石行业的环境整治和安全生产工作。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860