欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

人大机关组织老干部开展重阳节活动

发布时间:2018-10-22 11:33
    岁岁重阳喜,九九丹桂香。10月18日,县人大机关组织召开了离退休老干部座谈会。会上,县人大办负责同志向老干部汇报了2018年旌德县社会经济发展情况以及人大工作开展情况,同时向他们致以节日的问候和美好的祝福。参会的离退休老干部纷纷表示,感谢组织的关怀和惦念,他们也将一如既往地支持人大工作,发挥余热。
    为了让老干部们切身体验健康旌德的新发展,新变化,人大机关组织老干部参观了正在建设中的灵芝公园。老干部们三五成群,兴致勃勃地漫步在灵芝公园里,不时询问灵芝公园的建设情况,并就健康旌德建设、改善民生、全域旅游等方面提出了意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860