欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会开展全县养老服务体系建设工作调研

发布时间:2018-10-24 16:38
    养老问题是人民群众关心的热点问题,养老服务体系建设是一项重大的民生和民心工程。10月23日,为全面掌握了解全县养老服务体系建设情况,县人大常委会组织开展了全县养老服务体系建设工作调研。县人大常委会主任楼书丹,副主任程观武、唐新华、程长春、高峰,部分市县人大代表参加调研。县政府副县长孙军平陪同调研。
    调研组现场察看了旌阳镇、云乐镇、白地镇敬老院以及社会办养老服务机构建设运营情况,听取了县政府及民政部门工作汇报,肯定了养老服务体系建设工作成绩。并针对存在的问题和薄弱环节,提出了科学编制全县养老服务体系规划、巩固发展农村养老院、鼓励扶持社会办养老机构、促进医养融合发展、提升养老服务管理水平等意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860