欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会开展“十三五”规划中期评估调研

发布时间:2018-10-24 16:40
    为了做好听取和审议《旌德县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告》的准备工作,10月24日上午,旌德县人大常委会组织开展了“十三五”规划中期评估调研座谈会。调研组由县人大常委会副主任程观武、程长春及部分委员一行5人组成,县委常委、县政府常务副县长杜德林参加了会议。
    会议听取了县发改委、统计局、财政局、经信委、文旅委、环保局等相关部门负责人的汇报,就全县“十三五”规划确定的指标和任务完成情况及预期进度等进行座谈。
    调研组充分肯定了规划实施以来所取得的成效,就中期评估报告提出了修改意见,并提出要贯彻落实中央和省、市、县相关要求,结合我县实际,对各项指标做进一步的分析论证和综合研判,依法依规制定调整方案,由县政府提请县人大常委会审查批准。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860