欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会党组理论中心组专题学习贯彻县委常委会扩大会议精神

发布时间:2018-11-23 17:22
    11月23日上午,县人大常委会党组召开理论中心组学习会,专题学习贯彻学习县委常委会扩大会议精神,特别是周密书记在县委常委会扩大会议上的部署要求。县人大常委会党组书记楼书丹主持会议并作了讲话。
    楼书丹同志在讲话中指出,要把学习贯彻好市委四届六次全会精神和县委常委会扩大会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会核心要义,坚决把思想和行动统一到市委、县委决策部署上来。
    楼书丹同志在讲话中要求,县人大常委会要强化担当和作为,要突出监督重点,提增监督实效,把抓工业、抓招商、抓园区列为2019年人大常委会的监督重点,助推我县高质量发展。要高度重视扶贫领域,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持把脱贫攻坚摆在突出位置,狠抓落实,夺取脱贫攻坚战全面胜利。
    会议还学习传达了市委四届六次全体会议精神、市“学总书记扶贫论,促高质量脱贫攻坚”座谈会精神。县人大常委会领导班子及各办事机构、工作机构负责同志参加会议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860