欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

三溪镇人大组织人大代表学习视察两山馆等

发布时间:2018-12-21 10:31
    12月13日,三溪镇人大组织部分镇人大代表赴两山馆、智慧旅游中心、健康智造中心以及绿道开展学习视察活动。
    调研组一行首先实地参观两山馆,具体了解旌德“两山”理论践行情况和取得的丰硕成果,随后参观了智慧旅游中心和健康智造中心,深入了解旅游产业与高科技的融合给旌德发展所带来的巨大便利,全面展现了旌德“智慧旅游+特色小镇”升级创新的“全域旅游”产业生态圈。
    座谈会上,人大主席汪梅生还就我县“全域旅游”产业发展向代表们进行了详细介绍,建议各位代表努力总结经验,将其投入到旅游产业发展当中,为三溪各项事业的发展贡献力量。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860