欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村镇人大召开议案建议征集座谈会

发布时间:2018-12-21 11:29

在县十七届人大三次会议来临之际,俞村镇人大组织召开议案、建议征集座谈会。驻镇县人大代表及各村书记、主任参加会议。

会上,镇人大主席郭松传达了县人大《关于征集人代会议案建议》精神,带领大家系统学习“人大代表怎样提出议案和建议”业务知识。在前期组织代表走访联系选民的基础上,参会人员重点围绕集镇、323线亮化工程、河道清理、村级公墓建设、垃圾处理经费保障、人饮工程、古树名木保护、俞云路建设等方面建言献策,现场共征集梳理代表议案、建议14条。
     镇党委书记张卫民强调,提出高质量的议案建议是一项重要工作,下一步还将召开相关部门负责人座谈会,把征集到的意见归纳梳理总结,把人民的呼声和智慧集中反映上去,把党和政府的决策、决定及时传达给群众,力争通过人大代表议案、建议的落实,为民办实事、解民忧,助推我镇经济社会的发展。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860