欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

沈英兵:诚实经营 热心公益

发布时间:2018-12-29 07:56
   
    沈英兵,男,1978年出生,旌德县第十七届人大代表,现任幸福树电器公司经理。
    1998年年轻的沈英兵怀揣着创业梦想,从白沙村来到县城街道开了一家小小的电器销售店。经过20年的辛苦打拼,他把自己的小店发展成了年销售过千万元的幸福树电器公司,继而又开设了老凤祥银楼,收购了新艺广告,所属企业安置就业职工36人。他始终把顾客当作“上帝”,坚持守法经营、诚信经营,公司实现了20年消费者零投诉,先后获得了“价格诚信单位”、“重合同守信用单位”、“旌德县放心消费示范单位”等多项荣誉。
    作为一名来自企业的人大代表,他深知自己的肩负的代表责任和社会责任。他积极参加县镇人大组织的各项代表活动,坚持深入群众,了解民意,反映百姓诉求,提出代表意见和建议近10件。他热心公益事业,每年都拿出一定资金帮助贫困户、困难学生和慰问敬老院老人。2018年他与五名困难学生结成一对一资助帮扶,承诺资助到他们考上大学。他用自己的实际行动树立了人大代表的良好形象。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860