欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

王根树:踏实做事 尽心履职

发布时间:2018-12-29 08:02
   
    王根树,男,1963年出生,旌德县第十七届人大代表,蔡家桥镇凡村姚家组村民。
    自当选县人大代表以来,他认真学习《宪法》、《代表法》、《地方组织法》等法律法规和理论政策知识,多次参加县镇举办的人大代表培训,努力提高自己的履职能力。
    他时刻牢记选民重托,广泛联系群众,收集民意,围绕县镇党委政府中心工作开展走访调研,主动反映社情民意,积极建言献策。他提出的《关于加大徽水河蔡家桥集镇段建造力度的建议》,得到了县水务部门的高度重视,在县水务部门和镇政府的努力下,问题得到很快解决,极大地提升了集镇防洪能力,受到群众称赞。
    他认为“人大代表”当作不仅是荣誉,更是责任。对镇里和村里的工作,他积极支持,处处带头;对群众遇到的问题和困难他积极帮助。他把履行代表职务当作一种责任,在县十七届一次会议期间,其奶奶突然病故,他坚持善始善终参加完会议后才回去料理,充分体现了一名农民代表公职优先的强烈意识与责任担当,展现了新时代一名农民代表的良好形象。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860