欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

黄万春:不忘初心,履职为民

发布时间:2018-12-29 08:07
   
    黄万春,男,1963年3月出生,旌德县第十七届人大代表,现任三山村党总支书记兼村委会主任。
    作为三山村两委班子的领头人,他始终坚持以发展为要、事业为重、民心为基,带领村两委班子从村民最关心的道路、生活用水、人居环境、文化休闲等民生问题入手,每年为村民办好“五件”实事。在他的努力下,月村省级美丽乡村建设示范点、梅园接待中心主体工程、公益性公墓、15个村民组到户路、150盏高杆路灯、八项水利工程、3000平米文化休闲广场等项目一一完工,一件件实事的落实让村庄面貌焕然一新,提升了村民的幸福指数。
    他坚持履职为民,今年来慰问困难老党员、贫困家庭以及留守儿童等60多户,积极帮助他们解决生活实际困难。他不分昼夜,不辞辛苦,调解矛盾纠纷、帮助村民解决问题100余起。他经常深入群众,察民情访民意,开展走访调研,积极建言献策,提出的《关于乌溪河整治的建议》,得到了县水务部门的高度重视,建议得到了很快落实。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860