欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

李三宝:用心做事 为民解忧

发布时间:2018-12-29 08:11
   
    李三宝,男,1974年出生,旌德县第十七届人大代表。现任孙村镇合庆村村民组长。
    他时刻牢记代表宗旨,不忘肩上责任,始终把群众利益放在第一位。乡村的发展离不开道路的建设,每次村里要修建哪条路,开挖哪条沟渠,他都会在百忙之中抽出时间来参与村两委的讨论,制定最佳方案;不仅如此,他还主动参与竞标,始终以比别人低的价格去竞标。2017年修建的塘村文化广场、2018年浇筑的塘村主道路等一些工程,全部都是他带领本村施工队完成,从查看、测量、选材、用料、施工,他都亲力亲为,没有一丝马虎。他对大家说:“为大家办事是我应该做的,把事情办好更是我的责任与义务”。
    他始终把困难群众的冷暖放在心头,每年主动挨家挨户到体弱多病的、行动不便的群众家中,收齐身份证、户口本、存折等相关证件,带到村委会或者人社所为他们统一办理相关手续。周围百姓哪家有什么矛盾、遇到什么困难,他都不请自到,帮助协调和解决。多做好事,多做实事,他用自己的行动践行着“人民选我当代表,我当代表为人民”。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860