欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

吕满平:立足天使岗位 奉献赤诚爱心

发布时间:2018-12-29 08:13

    吕满平,女,1969年出生,旌德县第十七届人大代表,现任庙首镇中心卫生院护士。
    她是一位白衣天使,对护理事业有着无限热爱,虽然护士工作琐碎、繁杂、辛苦,但她初心不改,热情满满。面对一个个患者,她总是换位思考,将心比心,把病人当亲人,为患者解除病痛,用热情的关爱和细致周到的服务赢得了患者及家属的认可。年复一年,日复一日,转眼到庙首中心卫生院工作已有27个年头,她把自己的青春年华奉献给了护理事业,用实际行动诠释着南丁格尔誓言。
    作为一名人大代表,她认真履职尽责,向患者及家属们了解他们的所想、所需、所盼。她把关注的焦点放在群众身体健康、农村公共卫生事业发展上,围绕群众期盼积极建言献策,她处处发挥表率作用,利用业余时间积极参加义诊、公共卫生宣传和文艺演出等社会公益性活动,热心服务基层群众。她表示,在今后的工作中,一定会更加珍惜人民代表荣誉,不辜负选民的信任和支持。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860