欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

何久娣:融入群众、服务群众

发布时间:2018-12-29 08:17
    何九娣,女,1969年出生,旌德县第十七届人大代表,白地镇江村个体工商户。
    她克服自身文化水平不高的局限,通过加强政策理论和法律法规学习来完善自我、提高自我,努力提升代表履职能力。作为来自基层群众代表,他十分关注群众所需所盼,认真听取收集选区群众诉求,积极反映群众意见,做好基层群众的代言人。她在县人代会上提出了《关于加强古村落保护》等意见建议,受到县有关部门的高度重视。她身为群众、服务群众,以“邮乐购”为平台,为群众线上购买农资和日用品提供便利,为群众农产品线上销售提供服务。
    她积极投身乡村各项社会公共事业,作为江村村计划生育宣传员、村全民健身的领头人、村旗袍协会的组织人,积极组织村广场舞和旗袍爱好者开展丰富多彩的体育健身和文化娱乐活动,以文体活动为平台,宣传党的政策,组织扶贫义卖,展示农民新形象,为促进乡村文明贡献自己的力量。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860