欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

白地镇人大视察民生工程和重点项目建设情况

发布时间:2018-12-29 08:20
    12月25日,由镇人大主席团成员,部分镇人大代表和驻白地镇的县人大代表组成视察组,对白地镇2018年民生工程和重点项目建设情况进行视察,分管副镇长陪同视察。
    视察组一行首先视察了民生工程镇自来水厂改扩建项目和镇敬老院升级改造项目,然后对白地镇重点项目通用航空、冰雪文旅城、东黄山度假区、芜黄高速、文创中心、风貌整治和风马牛不是居等项目进行视察,在视察中听取了项目建设情况汇报。视察组对白地镇民生工程和重点项目建设取得的成绩给予了充分肯定,并就自来水安全、加快项目建设进度等提出了意见建议。代表们表示,通过视察,对政府重点项目建设有了进一步的了解,为镇人代会审议政府工作报告打下良好的基础。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860