欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

白地镇人大召开议案建议征求座谈会

发布时间:2018-12-29 10:38
    12月26日,白地镇人大召开驻镇县人大代表座谈会,布置县十七届人大三次会议有关事宜,讨论议案建议内容。
    镇人大主席江建兴首先带领与会代表学习了《代表提出建议、批评、和意见相关要求》,对议案建议的形式、内容做了要求,并对县人代会相关工作进行了布置。
    镇党委书记柴长宏传达学习了县委十五届六次全委会议精神,并结合全委会报告的五大内容,分别对白地镇县人大代表议案建议内容提出建议,希望各位代表围绕全委会精神,结合白地镇实际提出内容实、质量高的议案建议。
    座谈会上,县人大代表逐一发言,立足自身工作实际,结合白地镇各项中心工作和民生热点话题畅所欲言、各抒己见。县人大代表们重点围绕“建立正向激励机制”、“江村老街环境整治”、“开发旌歙古道,加大招商力度”、“建议将汪村作为田园综合体进行打造”、“进一步壮大村级集体经济发展”等意见建议进行了讨论。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860